科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城妇工委开展“展示更完美的你——轻食主义”新时代女性主题活动

发布时间:2019-07-02 15:53 阅读次数: 字体:【



为提升女性综合素质,塑造新时代女性健康简约的生活状态,近日,科教新城妇工委联合欣诚社工举办了“展示更完美的你”轻食主义主题活动。

本次活动过程围绕轻食主义的主题展开,旨在让大家在制作轻食便当的过程中了解和学习轻食,同时加深大家对营养、便捷生活方式的理解。在活动过程中,大家在营养师的介绍下都对轻食表示了极大的兴趣。在营养师的指导下,大家跃跃欲试开始制作轻食便当。参与者在均衡一份便当所含营养的同时让它既美观又吸引人这一点非常具有挑战性,大家都表示这次学习过后可以回家尝试自己制作轻食便当了。

本次“展示更完美的你”轻食主义活动为大家创造了轻食生活新体验,不仅让大家学会了如何制作轻食便当,更让大家在追求高质量生活的同时了解和感受了更多健康、便捷的生活理念。参与者纷纷表示这样的轻食主义活动为大家传达了许多简约均衡的生活方式,非常有意义。

【关闭窗口】 【打印此页】