科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城妇工委开设“新手妈妈”育儿课堂

发布时间:2019-07-01 14:45 阅读次数: 字体:【







为了使新手妈妈了解和学习育儿知识,树立正确的育儿观念,开启有益于母子身心的健康生活方式,630日下午,科教新城妇工委联合鹊桥社区、欣诚社工举办了“新手妈妈育儿课堂”活动。

伴随着孩子出生,带来喜悦的同时,对于一个新手妈妈来讲,也有些手足无措。此次活动通过育儿师的讲授和指导,针对新手妈妈在育儿过程中出现的一些问题,给出现场矫正和极具针对性的建议,让新手妈妈学习正确的育儿知识。

活动得到了新手妈妈的一致好评,大家表示对于新手妈妈来说,这些带宝宝的专业小技巧非常有用。有的新手妈妈还表示此次育儿课堂不仅学到了带宝宝的技巧和专业抚触手法,而且也认识了很多新手妈妈,可以相互交流育儿经验。

此次活动,帮助新手妈妈纠正了错误的育儿方式,提升了新手妈妈的育儿能力,让新手妈妈可以轻松面对育儿问题,有利于对刚出生的宝宝进行科学的护理与喂养,更好地将育儿知识应用到育儿实践中。

 


【关闭窗口】 【打印此页】