凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇凤中村妇联开展“你我同行 走出健康”巾帼健步走活动

发布时间:2019-09-06 11:00 阅读次数: 字体:【

 为丰富村民文体生活,提高村民健身意识,8月8日上午,双凤镇凤中村妇联三十余名女村民开展“你我同行、走出健康”巾帼健步走活动。

此次健步走活动在市民公园举行,活动开始前,在志愿者的带领下,全体人员集体参观了勤廉文化园,接受勤廉教育和家风家训教育。

7点30分,活动正式开始。大伙开始沿着预定路线出发,村民们边走边欣赏沿途的美丽风景,有的三五成群,唠唠家常;有的被周边迷人的景色所吸引,纷纷拿出手机拍照留念。活动中村民黄阿婆表示:“平时都是在家忙家务,很少锻炼,今天像这样走一圈整个人都精神了,以后一定要多出门走走,毕竟运动有益身心健康。”经过一个小时的健步走,全体人员都顺利到达终点,并领取了小礼品。

 

【关闭窗口】 【打印此页】