凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新川苑妇联开展扫黑除恶巾帼志愿活动

发布时间:2019-06-03 10:13 阅读次数: 字体:【



为持续深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,多形式开展扫黑除恶宣传活动,进一步提高辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,日前,新川苑社区巾帼志愿者组织辖区居民开展扫黑除恶宣传活动。

活动现场,社区工作人员和巾帼志愿者们向居民发放扫黑除恶宣传资料,结合实际,向居民群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。同时,还通过设立有奖问答活动,帮助群众熟悉了解如何分辨黑恶势力、遇到黑恶势力如何举报等相关知识。社区为大家准备了小奖品,虽然奖品有限,但是在场的各位居民都积极响应,现场氛围轻松愉悦。回答问题的居民也是妙语连珠,引得在场各位捧腹,将活动推向了高潮。

此次宣传活动受到居民们的广泛赞赏,现场群众参与度热情高涨,气氛热烈活跃。大家都表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,将遵守相关法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

 

【关闭窗口】 【打印此页】