凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新苑社区妇联开展“我爱我家,绿色新苑”环保志愿活动

发布时间:2019-05-15 14:12 阅读次数: 字体:【


为进一步提高居民的环保意识,树立科学文明的生活方式,创造干净优美的社区环境,5月12日上午,新苑社区组织“舞妈舞爸”志愿者开展“我爱我家,绿色新苑”环保志愿活动,对辖区内的多条主干道及周围绿化带的垃圾进行捡拾清理。

志愿者们头戴小红帽,身着红马甲,手拿蛇皮袋、钳子等工具,将一张张纸屑,一根根烟头从道路边、绿化带里捡拾起来。她们不怕脏、不怕累,个个干劲十足,不放过一处死角。不一会儿,大家的蛇皮袋中都已“战果累累”。此次活动得到了社区居民的点赞和支持,大家纷纷表示将从自己做起,注意生活细节,共同保护生活环境。

此次环保志愿活动,进一步美化了社区人居环境,彰显了吃苦耐劳和无私奉献的志愿服务精神。志愿者用自己的实际行动感染着社区居民,唤起了居民的环保意识、文明意识,在社区营造了“美丽家园,人人参与”的良好氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】