凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新苑社区“舞妈舞爸”团队开展“关爱老人 情暖社区”志愿服务活动

发布时间:2019-05-15 14:18 阅读次数: 字体:【


“您这头发都给你剪短一些,您看怎么样?”“好好好,这么长早该剪了,就是出去理发不方便,多亏了你们呀!”被理发的张阿姨笑得合不拢嘴。这一幕发生在新苑社区二楼活动室。为更好地关爱老年人的生活,为老年人带来更实在的便利,4月25日,新苑社区文明实践站联合乐合居家养老照料中心组织“舞妈舞爸”志愿者开展“关爱老人 情暖社区”活动,为老年人提供免费理发、测血压等便民服务。

活动中,志愿者一边与老人聊家常一边剪发,不知不觉间一个精神的发型就理好了。一旁的志愿者还为其他等待理发的老人免费测血压,根据每位老人不同血压情况给予意见和建议。活动现场一派欢声笑语,老人们都非常高兴,希望今后能够多多举办此类活动。

今后,新苑社区将继续根据居民需求开展更多有意义的志愿服务活动,把温暖和关爱送进社区,送到居民的心窝里。

【关闭窗口】 【打印此页】