凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新湖村妇联开展“亲子创意扇子彩绘”主题活动

发布时间:2019-05-15 15:06 阅读次数: 字体:【


日前,新湖村妇联开展了“亲子创意扇子彩绘”主题活动,放飞想象,畅享提前到来的夏日清爽微凉。

家长和孩子齐上阵,在工作人员和志愿者的指导下,挑选好自己喜欢的图案,仔细观摩,充分发挥想象力开始投入创作。在一片欢声笑语中,充满纯真童趣的卡通鳄鱼、富有春天气息的五彩鲜花、意境悠远的山水画、刚劲有力的毛笔字、帅气的三级头盔绘画,一幅幅精美的彩绘扇子作品纷纷出炉,孩子们与家人合作完成并相互分享交流自己的作品,最后与家人、同伴一起记录下这亲子合作的美好瞬间,体验创作的快乐。

很多家长表示,创意美术扇子彩绘类似于心理学的涂鸦画,既可以增强孩子们的想象力,也可以培养孩子们的动手能力,希望可以多举办类似活动。

此次亲子创意扇子彩绘主题活动丰富了村民朋友及小朋友们的文化娱乐生活,让孩子们体验了自己创作的喜悦,更好地激发孩子的想象力和实践能力,让他们更加热爱绘画,热爱生活。

【关闭窗口】 【打印此页】