凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇维新村妇联开展“花香祝福,献爱母亲”母亲节主题活动

发布时间:2019-05-15 14:30 阅读次数: 字体:【


日前,双凤镇维新村妇联在维新遗址开展“花香祝福,献爱母亲”主题活动,此次活动邀请了专业插花艺术老师现场进行插花技艺授课。村妇联执委、女委培生、优秀女性代表参加。

活动现场,鲜花将整个会场“点亮”,穿梭在花丛中的人们,忘记了平日里的繁忙,耐下心来,全神贯注地聆听老师插花小知识,大家发挥自己的奇思妙想,亲手制作一束束姿态各异的鲜花,把对母亲的感激之情和万千祝福,化作这束“馨享母爱”送到母亲的手中,并祝愿母亲健康长寿、永远美丽。

本次活动,营造了和谐温馨的氛围,进一步凝聚和提升了尊老敬老的良好道德风尚,弘扬了中华民族孝德文化的传统美德!

【关闭窗口】 【打印此页】