凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇湖川桥妇联开展温馨五月天,感恩母亲节活动

发布时间:2019-05-15 14:39 阅读次数: 字体:【


日前,湖川桥社区妇联开展以“爱·言”为主题的母亲节创意手工花束制作亲子活动,吸引了社区10余对家庭前来参加。

活动中,孩子们在巾帼志愿者的带领下亲手为母亲制作手工花,表达对母亲的祝福和感恩之情。小朋友们拿着自己亲手制作的成品送给妈妈并说:“妈妈,我爱您”,妈妈们的脸上也都洋溢着幸福的微笑。

此次活动既告诉了孩子们母爱似阳光,无论何时何地,都会感受到她的照耀和温热,更让孩子们加深了对感恩母爱的情感,常怀感恩之心。

【关闭窗口】 【打印此页】