凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇泥泾村联合新苑社区妇联开展“迎团圆中秋 共庆祖国华诞”活动

发布时间:2018-09-30 09:25 阅读次数: 字体:【


9月18日下午,泥泾村联合新苑社区妇开展“迎团圆中秋 共庆祖国华诞”文艺汇演活动。

演出以戏剧为主,穿插了舞蹈、木兰拳、独角戏等表演,以群众喜闻乐见的形式,将精神文明建设生动地融合到文艺活动中。更有太仓闲话的老徐为大家带来《老徐杂谈》,传扬好家风好家训。活动现场气氛热烈,大家欢声笑语不断。演出结束散场后,大家更是意犹未尽。

此次文艺汇演丰富了群众的业余文化生活,展示了群众蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的文化氛围,拉近了邻里之间的关系。

【关闭窗口】 【打印此页】