凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新苑社区妇联开展“变废为宝、创意无限”环保主题活动

发布时间:2018-08-14 13:23 阅读次数: 字体:【

    
为丰富青少年暑期生活,提升青少年的创新能力和动手能力,让他们从小树立节能环保意识,8月9日,新苑社区妇联举办了“变废为宝、创意无限”环保主题活动,23名中小学生及父母参加。

活动中,孩子们利用废瓶子、麻绳、布花、扣子、胶水、剪刀等材料制作草绳花瓶。在工作人员做了简单讲解之后,孩子们与父母互相探讨、相互帮助,按照步骤仔细制作。不一会儿,一个个漂亮的麻绳花瓶就完成了!孩子们捧着各自的作品爱不释手,成就感油然而生,喜悦之情溢于言表。活动最后,工作人员强调了环保的重要性,呼吁孩子们在日常生活中要做到节约资源、保护环境。

【关闭窗口】 【打印此页】