凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新湖村妇联开展“节能环保从我做起——DIY彩绘”活动

发布时间:2018-08-10 15:55 阅读次数: 字体:【

为了培养孩子的环保意识,提高他们的动手动脑能力,传递保护环境、从我做起的正能量,8月10日,新湖村妇联开展了“节能环保从我做起——DIY彩绘环保袋”的主题教育活动。

老师以视频、图片等形式给同学们呈现了当前环境下的污染、资源浪费等环境问题,提问如何才能做到真正的节能环保,同学们经过热烈的讨论,表达了许多自己对节能环保的看法,并列举了许多节能环保的事例,但当老师提问是否切身行动去做环保时,许多学生表示并没有付诸行动。为了让同学们行动起来,老师发放了DIY环保袋制作材料,让同学们自己动手彩绘环保袋。

通过这次活动,让同学们更加认识了环保的重要性,身体力行的加入到环保的行列中,同学们纷纷表示,在以后的生活中,都将争做一名环保小卫士。

【关闭窗口】 【打印此页】