凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇勤力村妇联开展“崇德守礼,文明有我”未成年人文明礼仪专题讲座

发布时间:2018-07-26 14:48 阅读次数: 字体:【


7月26日,双凤镇勤力村妇联邀请王振红老师带来“崇德守礼,文明有我”未成年人文明礼仪专题讲座。王老师用身边发生的事情和学校中发生的事情举例,让学生自己指出其中做得不对的地方,学生们积极举手发言表达自己的观点,生动形象、幽默风趣的教育有效引导学生正确处理身边发生的事情,做一个道德高尚的人。

课后,家长和学生对本次讲座反响热烈,家长们希望勤力村妇联以后可以多举办一些具有教育意义的讲座,引导孩子们在生活学习中做一个讲文明、守纪律、崇尚道德的人。

【关闭窗口】 【打印此页】