凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇维新村妇联开展“关键时刻,常识拯救生命”专题讲座

发布时间:2018-07-19 16:45 阅读次数: 字体:【

   

  生命是脆弱的,开展应急救护讲座、培训等,提高群众自救互救能力,这不仅仅是一种宣传,更是一种责任。7月18日下午,维新村妇联邀请了太仓市浏河人民医院蔡函汝医生为村民带来应急救护讲座。

  蔡医生特别结合了她在平时工作中遇到的实例,指出掌握应急救护知识的重要性,并为大家点明了准备实施急救时的必要举措。维新村妇联表示,平时生活中大家经常会看到、听到或者遇到突发事件,但懂得一定的救护知识后,就可以非常从容地应对并实施救护了。

  

【关闭窗口】 【打印此页】