凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新川苑社区开展“阅读伴成长”活动

发布时间:2018-06-19 14:24 阅读次数: 字体:【

      

  书籍是人类进步的阶梯。为了培养青少年课外阅读的兴趣,使他们在读书活动中陶冶情操,广交良师益友,积累丰富的文化底蕴,6月16日,双凤镇新川苑社区组织历年来的书香家庭和居民党员代表开展“阅读伴成长”活动。

  活动开始,社区书记柏利青先号召大家要培养阅读兴趣,并交流自己的读书心得,希望青少年作为祖国的下一代,能够通过阅读开阔思想境界,了解更多知识,更好地成长。之后,书记向社区历年来的“最美书香家庭”发放了科普书籍《十万个为什么》,希望为社区青少年搭建一个读书交流的平台,增进孩子们之间的友谊,提高青少年的人文素质和道德修养,推动文明社区的创建。

  

【关闭窗口】 【打印此页】