凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇妇联举办“舞妈舞爸”广场舞比赛

发布时间:2017-07-17 09:49 阅读次数: 字体:【

  

  日前,双凤镇妇联举行“江苏有线杯”广场舞比赛。11支“舞妈舞爸”队伍参与,广场舞爱好者们齐聚一堂,以蓬勃的精神风貌舞出好心情,上演了一台精彩的文化大餐。

  本次参与比赛的队伍和去年相比增加了不少。比赛中,舞爸舞妈们身着统一服装个个精神饱满,神采飞扬,伴随着优美的旋律翩翩起舞。整齐的队形、优美的舞姿及队员们展现的自信微笑和喜悦情怀,得到了评委和观众的一致好评。

  此次活动展现了社区妇女同胞们的热情,双凤镇妇联将多举办类似活动,丰富社区妇女的生活,促进良好的社会风尚。同时,让健身成为妇女同胞健康的生活方式,拉进了彼此的距离,共创社区美好家园。

   

   

【关闭窗口】 【打印此页】