凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

同心向党 快乐成长 双凤镇新湖小学开展庆六一活动

发布时间:2017-06-02 16:05 阅读次数: 字体:【

  日前,太仓市双凤镇新湖小学举办了“童心向党  共迎六一”文艺演出。双凤镇领导、双凤镇商会各爱心企业领导、校外监督员、校外辅导员及各班家长代表一同参加了此次活动。  

  活动由传承经典、活力校园、感恩你我3个篇章组成。经典传承篇章中湖小龙狮娃继承非物质文化,发扬龙狮精神,脚踏实地团结协作,勇闯天下。一年级小朋友的三字经颂扬中华美德,童趣而生动。

  活力校园篇章中,来自学校各个社团的小演员、梦想舞台秀的小达人纷纷登台亮相向大家展示了舞蹈、歌曲串烧、相声、器乐书法等,动感热烈的舞蹈、余音绕梁的歌声、生动风趣的相声无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。最让人眼前一亮的是学校青年女教师的《舞动青春》啦啦操表演,再一次掀起同学们的欢呼喝彩。

  感恩篇章中,双凤镇维新社区、双凤镇企业也一同登台,带来了沪剧表演和热情火辣的舞蹈,为孩子们的节日增光添彩,校合唱队《爱是我的眼睛》深情的演唱拨动所有人的思绪,情景剧《麻雀与小男孩》生动的舞台形象,绘声绘色的表演让人身临其境。活动在全体同学的舞蹈《青春修炼手册》中圆满落幕。

  声势浩大的威风锣鼓演奏拉开了活动序幕,激情的鼓点,恢弘的气势,铿锵的节奏,击出了湖小龙娃活力、向上的精神,让在场所有人格外振奋。双凤镇朱清书记亲切的问候,拨动孩子们对六一节日的渴望,孩子们的兴奋不言于表。

【关闭窗口】 【打印此页】