凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇泥泾村妇联开展“同享端午,共品棕香”活动

发布时间:2017-06-02 16:07 阅读次数: 字体:【

  为弘扬中华民族传统文化,增强村居温馨感和凝聚力,泥泾村妇联以“民族节日,代代相承,同享端午,共品棕香”为主题,组织村委党员、巾帼志愿者参加包粽子爱心传递活动。

  经过2个小时的辛勤劳作,很快各式各样的漂亮粽子在志愿者的巧手中诞生了。整个活动现场欢声笑语、其乐融融。粽子制作完成后,由村党委书记和党员代表送到困难家庭和独居老人家中,并询问了他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到村居大家庭的温暖。

【关闭窗口】 【打印此页】