凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇湖川桥社区开展编制作品展示

发布时间:2017-03-15 11:53 阅读次数: 字体:【

  

  为了丰富社区中老年妇女的业余生活,湖川桥社区开展了编织作品展示活动,来自社区的10多名中老年妇女带来了品种多样、色彩艳丽的手工毛线编织作品,与大家共同分享并进行编织技艺的交流。

  陈阿姨带来了一双编织精美的棉拖鞋,她自豪的给大家展示:“别人的拖鞋都是只织表面一层,里面用棉布衬。我就喜欢连里层的也用针织,这样弹性好,穿着舒服。”获得了大家的赞赏

  手工编织活动既锻炼了老年人的大脑和手的灵活性和协调性,也拉近了居民之间感情。社区居民蒋阿姨表示,这样的活动很好,很有意思,今后会多多参与到这样的活动中来。

【关闭窗口】 【打印此页】