凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇黄桥村妇联开展植树活动

发布时间:2017-03-15 11:58 阅读次数: 字体:【

  

  日前,黄桥村妇联带领妇女党员开展了义务植树活动。同志们配合默契,锄土、挥铲、填土、压实,忙得不亦乐乎,一个多小时的功夫,就种植了水杉、桂花树苗百株,并且命名为“同心林”,为黄桥村增添了更多的绿意。

  “同心林”的前身是一个木材堆场,2016年被列为黄桥村“百日行动”整治对象并取缔,本着“守土有责,美化黄桥,绿色发展”的管理理念,以植树节为契机,妇女党员共同打造了这片“同心林”。“同心林”不仅体现了黄桥村对生态环境工作的重视,也象征着黄桥村面对2017年的机遇和挑战,同时激发了广大妇女和家庭投身生态文明建设的积极性,在妇女和家庭中形成了自觉参与植绿、爱绿、护绿行动的良好氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】