凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新卫村妇联举办“与美丽为伴,携幸福同行”三八纪念活动

发布时间:2017-03-09 11:06 阅读次数: 字体:【

  

  

  3月8日下午,双凤镇新卫村举办了一场名为“与美丽为伴,携幸福同行”的主题活动。邀请了全村27个村民小组长、新卫村舞蹈队全体成员、村委女性同胞参加,活动还吸引了不少周边村民前来参与。

  本次活动共分3个环节:广场舞表演、趣味游戏和颁奖仪式。首先是广场舞表演,在动感十足的音乐衬托下,舞蹈队的阿姨们舞姿优美、活力四射,彰显了新卫女性的巾帼风采。其次是互动游戏环节,共设置了集体游戏、双人及单项游戏,每项游戏将会产生一、二、三等奖,并且为大家准备了精美礼品。最后,村两委班子的领导为获奖者颁奖并合影,每个人脸上洋溢出幸福的微笑。

【关闭窗口】 【打印此页】