凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇举办留守家庭“新双凤人”迎春联谊会

发布时间:2017-02-06 09:42 阅读次数: 字体:【

  

  日前,“情暖双凤”第七届留守家庭“新双凤人”迎春联谊会在双凤镇凤中雅苑会所举行,15家企业近152位留守企业的新双凤人家庭参加联谊会。

  此次联欢节目十分精彩,选送的戏曲、小品、歌舞、舞蹈、合唱等节目丰富多彩;游戏部分好玩有趣,抽奖环节令人紧张,共设特等奖、一、二、三、四等奖,覆盖面广,奖品又多又实惠。

  今年是双凤镇举办留守企业“新双凤人”迎春联欢会的第7个年头,已然成为双凤镇的服务关怀品牌,受到新双凤人的欢迎和好评。

【关闭窗口】 【打印此页】