凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

湖小龙娃 追逐梦想——双凤镇新湖小学鼓号队一展风采

发布时间:2016-12-19 15:53 阅读次数: 字体:【

  

  苏州市少先队鼓乐展示大赛在虎丘中心小学拉开了帷幕。本次共有10支队伍参赛,太仓市双凤镇新湖小学鼓号队代表太仓市参赛。

  一群农村的孩子在比赛场上丝毫不逊色于苏州几所名校,队员们都信心满满,斗志昂扬。随着指挥棒的挥舞,震耳欲聋、节奏明快、嘹亮悠扬的鼓号乐章正式奏响!出旗、退旗、迎宾、宣誓、检阅等一首首曲子变换着不同的队形,有大风车、圆形、一开、两合……队员们完美演绎着属于他们的风采,此时他们不是在比赛,而是在表演,表演着他们的青春与活力,表演着湖小龙娃的精神与信心。

  尽管他们用了二十天的时间进行训练,但是湖小龙娃们齐心协力,团结合作,鼓号队和龙旗队经过完美演绎获得本次鼓号大赛二等奖。

【关闭窗口】 【打印此页】