凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

结对帮扶相支持 共同进步促发展——双凤镇开展开展党员志愿服务暨结对幼儿园帮扶活动

发布时间:2016-12-19 15:47 阅读次数: 字体:【

  近日,双凤镇幼教中心俞红霞、高雪珠两位党员干部走进耀华幼儿园,开展党员志愿服务暨结对幼儿园帮扶活动。

  根据耀华幼儿园实际需要,两位党员干部对该园进行迎接上级考核前的现场指导。来到耀华幼儿园,她们首先对耀华幼儿园杨园长提出的一日活动作息安排等困惑进行了讨论,随后对资料的分类准备进行了具体的指导,并在交谈中了解耀华幼儿园的办园规模及师资、硬件、园所管理等情况,最后参观了幼儿园的班级环境和户外环境,对环境的创设和改善提出了建设性的意见。

  此次结对帮扶活动,以“走亲连心解忧”为主题,不仅增强了党员干部的服务意识,同时加强了两园在园所管理等方面的交流和探讨,从而携手并进,努力提高双凤的幼教整体水平,促进幼儿教育的均衡发展。

  

【关闭窗口】 【打印此页】