凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇维新村妇代会开展重阳节慰问活动

发布时间:2016-10-10 13:46 阅读次数: 字体:【

  九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,10月8日维新村开展重阳节慰问活动。

  活动中,村主任和工作人员对村内186位高龄老人一一进行了走访,和各位老人话家常,细细询问老人的生活状况、身体状况,希望老人好好保重身体,并送上向她们送上节日的祝福及重阳糕等节日的慰问品。

  百善孝为先,孝敬老人、爱护老人是中华民族的传统美德。通过此次慰问进一步了解了社区老年人的生活和需要,今后,社区会继续把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当做头等大事来做,逐渐在社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,构建和谐美好新家园。

【关闭窗口】 【打印此页】