凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

温暖重阳 关爱老人——双凤社区举办文艺演出

发布时间:2016-10-10 13:55 阅读次数: 字体:【

  

  国庆节、重阳节即将来临之际,为了欢度国庆及为了营造敬老爱老助老的良好氛围,9月30日,双凤社区组织辖区内60岁以上老年人200多人在社区排练厅内组织开展了庆国庆迎重阳文艺演出活动。

  文艺演出由舞蹈《我的祖国》拉开序幕,相继演出了越剧《送花楼会》、沪剧《一念之差》、舞蹈《鼓动天地》、歌曲《美丽的草原我的家》等10个节目,内容丰富,高潮迭起,展现了社区老年人良好的精神面貌。陆逸薇老人说:“文艺演出很丰富,感谢社区为我们老年人组织了这么精彩的演出,丰富我们的晚年生活。”

  活动结束后,社区还为60岁以上的老人及老组长送上了重阳节的慰问品,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

   

   

   

【关闭窗口】 【打印此页】