凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇第十七次妇女代表大会顺利召开

发布时间:2016-08-19 10:23 阅读次数: 字体:【

  

  8月17日,双凤镇召开第十七次妇女代表大会,市妇联主席张英姿、副主席李黎,双凤镇党委书记蔡东辉,镇人大主席周建明,镇党委副书记朱清、各界妇女代表、村、社区妇代会主任共56人出席了大会。

  本次大会圆满完成了各项议程,选举产生了双凤镇妇联第十七届执委会委员9名,正副主席各1名。市妇联主席张英姿出席并讲话,她希望广大妇女主动融入大局,谱写发展新篇章。希望各级妇联组织切实履行职能,开创工作新局面。希望各级党委政府加强组织领导,优化事业发展新环境。镇党委书记蔡东辉在大会上作了讲话,希望镇妇联作为党联系妇女的桥梁纽带,在开创双凤经济社会发展的实践中将大有可为,大有作为。希望全镇的妇女组织和妇女群众把智慧和力量凝聚到镇党委、政府确定的战略目标上来,立足新的历史起点,发挥妇女的智慧和才干,开创妇女事业和妇女工作的崭新局面。

【关闭窗口】 【打印此页】