凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇百条“好家风 好家训”征集活动顺利开展

发布时间:2016-08-05 14:19 阅读次数: 字体:【

  

  继去年双凤镇在全镇家庭中开展“好家风 好家训”百家训征集活动后,今年双凤镇妇联再次启动“百家训”征集活动。通过开展“评一评”、“说一说”、“晒一晒”、“夸一夸”好家风好家训“四个一”活动,以“妇女儿童之家”为平台,以“议家风、晒家训、讲家风故事”为主要形式,组织广大家庭开展内容新颖、富有特色的“好家风 好家训”讨论评议活动,发动家庭成员畅谈体会感悟,分享好家风,传颂好家训。

  双凤还将把百条“好家风 好家训”作为设计元素做成易拉宝在各村和社区巡回展出,旨在充分调动广大群众参与活动的积极性和主动性,把活动开展过程变成弘扬家庭美德、培育良好家风、树立良好社会风气的过程。

【关闭窗口】 【打印此页】