凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇开展“快乐暑假 动动手 动动脑 欢乐科普走一遭”活动

发布时间:2016-08-05 11:25 阅读次数: 字体:【

  近期,湖川桥社区的科普活动室引来了一群小伙伴,这批特殊的客人的到来一下子就让社区内充满着孩子们的活力与热情。

  上午九点多,随着一声声“阿姨好”、“爷爷好”,洋溢着阳光的笑脸的孩子们来到了双凤镇湖川桥社区。大家两人为一排,手拉手,在老师的带领下,有秩序又有朝气的走进了社区的科普活动室。一见到活动室内的各类科普小物,孩子们的热情一下子就被激发了,这个拨一拨,那个瞧一瞧,好奇心满点的在活动室内玩的不亦乐乎。同时,孩子们也在社区工作人员与老师的指导下,结合手里的科普小物件了解了一些新奇的科学小知识,开启一个不一样的新奇空间。

【关闭窗口】 【打印此页】