凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

庆丰村巾帼志愿者开展“清理街道、美化家园”的活动

发布时间:2016-08-05 14:31 阅读次数: 字体:【

  为营造整洁优美的镇区环境,倡导健康向上的道德风尚,激发广大干部群众积极参与全国卫生镇复查工作,庆丰村巾帼志愿者走上双凤街头,开展“清理街道、美化家园”的活动。

  巾帼志愿者队伍由双凤镇综治办带队,针对凤林路和建新路道路两侧垃圾、路边小广告、占道经营、随意停靠等现象展开了全面整治活动。在志愿活动中,有的用小铲着各种乱张贴的“牛皮癣”和小广告,有的清理路沿、垃圾桶旁随意丢弃的垃圾,还有的劝导居民随意停靠的现象。大家分工明确,干得热火朝天,进行的井然有序,用辛勤的汗水换来了道路两侧的干净整洁,受到了群众的一致好评和支持。

  此次活动以巾帼志愿者们的实际行动增强了广大群众的环保意识和志愿服务意识,引导他们共同加入到爱护环境、美化家园的队伍中来。

  

【关闭窗口】 【打印此页】