凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇组织巾帼志愿者开展无偿献血活动

发布时间:2016-08-05 11:19 阅读次数: 字体:【

  

  炎炎夏日,血库告急,为弘扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,双凤镇积极相应号召,机关、村社区、站所单位等组织应急献血队伍,参加在镇政府广场进行的无偿献血活动。

  巾帼志愿者们积极响应,献血热情空前高涨,在献血车到来前,就有人早早排队等候,双凤派出所的几位夜班的女辅警,更是刚刚交接班结束后就直接赶到活动现场,大家纷纷挽起衣袖,主动报名参加献血。根据专业医生的介绍,为保障献血者与被献血者的生命安全,献血工作要经过严格审核的,每位献血者都必须填写表格,接受初步化验。

  此次无偿献血活动展现了双凤镇机关干部的志愿服务、奉献社会的崇高精神,更体现双凤团结奋斗的力量。此次共有79名巾帼志愿者参加活动,献血量达17800毫升。

【关闭窗口】 【打印此页】