凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇新川苑社区开展“美化环境清洁家园”巾帼志愿服务活动

发布时间:2016-08-05 11:12 阅读次数: 字体:【

  为维护清洁优美的居民生活环境,打造和谐安居的社区,双凤镇新川苑社区‘向日葵志愿者服务团队’的志愿者们早早来到小区,开展“美化环境 清洁家园”志愿服务活动。

  志愿者们带着扫帚来到门球场、篮球场,有的清扫两侧垃圾、有的蹲下身拔草、拾捡绿化带中的垃圾、烟头;大家不怕脏、不怕累,杨阿姨第一次参加社区志愿者活动,表现非常积极,“我去拖个垃圾桶来吧!这个我熟练的,我厂里搞卫生一天要拖好几回呢!”大家哈哈的嬉笑起来,愉快的心情感染在场的每一个人。来往居民看到“红马甲”们忙碌的身影,有走过来看热闹的、有竖起大拇指并表示愿意一起参与的。

  此次志愿服务的开展,不仅营造出人人参与美化家园的浓厚氛围,同时也增强社区居民卫生文明意识,引导大家改陋习、树新风、抵制随地吐痰、乱扔垃圾等损害社区环境的不文明行为,为形成良好的社会公德、共同维护环境卫生的新风尚添一把力。

【关闭窗口】 【打印此页】