凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

巾帼志愿者进双凤福利院 服务五保残疾人

发布时间:2016-08-05 11:05 阅读次数: 字体:【

  日前,双凤镇的两位巾帼志愿者们来到了福利院,为五保户和五保户残疾人免费理发,镇妇联为行动不便的的残疾人赠送了拐杖。

  志愿者中,年长的志愿者叫胡惠娟,另一位是她的女儿,母子两在西湖街上经营一家理发店,胡惠娟已经多次带着她的女徒弟和女儿来福利院为五保老人和残疾人洗头理发,还带来了时令水果。老人们得知与他们相熟的胡惠娟要来,早早就坐在座位上排好队。双凤妇联工作人员还为在用拐杖的五保残疾老人换上了新的拐杖,残疾老人感受到了温暖。

  随着经济社会的发展,如今住在福利院的老人越来越多,有些更是残疾人,他们更需要关爱。巾帼志愿者的逐步增多越来越多,为残疾人们带来了欢乐,也能让残疾人更好地融入社会。

【关闭窗口】 【打印此页】