凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤社区开展“关爱老人,给予温暖”慰问福利院活动

发布时间:2016-08-05 11:27 阅读次数: 字体:【

  日前,在双凤社区主任的带领下,社区文艺队33名文艺爱好者到陆渡福利院对老人们进行了慰问活动,给福利院带来了不少欢声笑语。

  此次活动以“关爱老人,给予温暖”为主题,旨在通过各种活动方式帮助老人们重拾信心,排除寂寞、孤独感、空虚感等消极情绪,建立身心健康情绪。到了福利院,文艺爱好者们与老人们一起谈心,倾听他们的话语,同时给老人们带去了八宝粥等慰问品,老人们是吃在嘴里甜在了心里。谈心结束后,文艺队为老人们送上了一场文艺演出,江南丝竹《花六》、沪剧红灯记选段《妇女会》、广场舞《采茶舞》、越剧《祥林嫂》、舞蹈《爱的奉献》等节目,受到了老人们热烈欢迎。
 

【关闭窗口】 【打印此页】