凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

青春领航飞扬——双凤镇女青年干部聆听“素质与能力提升”讲座

发布时间:2009-12-01 00:00 阅读次数: 字体:【 】           为了进一步引导我镇青年干部树立正确的人生观、价值观,进一步端正学习态度,鼓励青年岗位成才,在各自岗位上做出贡献。近日,双凤镇党委特邀上海著名青年行为学研究者、上海师范大学青年学院洪守义教授,为全镇青年干部上了一堂题为“青年干部素质与能力的提升”的教育课,参加此次培训的是来自全镇村、站所、机关的62位青年干部,其中女干部38位。洪教授的精彩讲课使青年干部们受益匪浅,他从当代青年的思想特征,讲到青年干部的素质建设、能力建设,为青年干部指明了学习的方向,明确了人生的目标,全镇青年干部铭记双凤十二字方针:“热爱双凤、乐于奉献、富有激情”,立志为双凤二次创业的发展奉献青春和力量!

【关闭窗口】 【打印此页】