凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇妇联举办餐饮行业职工技能比赛

发布时间:2009-11-01 00:00 阅读次数: 字体:【

为进一步宏扬双凤羊肉美食文化,提升双凤餐饮服务档次,近日,由双凤镇妇联牵头组织举办了首届“双凤镇餐饮行业职工技能比赛”。全镇12家餐饮酒店的36位参赛选手汇聚一堂,进行了一场别开生面的餐饮服务技能大比拼。

通过中餐摆台、餐巾折花、斟酒服务等综合技能比赛,选手们不仅得到了锻炼、也增长了知识,她们娴熟的技能、大方的仪态得到了专家评委的肯定,同时也充分展示出了双凤餐饮行业女职工的青春风采。此次比赛既是对我镇餐饮行业职工在前一阶段参加培训班学习成果的检验和总结,也是为了激发广大女职工学习技能的热情,加强女职工间相互学习交流,共同提高技能的一次很好的机会,更是宏扬“双凤羊肉美食之乡”称号、促进双凤饮食文化发展的一项有力举措。

【关闭窗口】 【打印此页】