凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

迎羊肉美食节 创巾帼服务队——双凤镇妇联举办餐厅服务员培训班

发布时间:2009-09-16 00:00 阅读次数: 字体:【 】  

9月14日下午,双凤镇餐厅服务员职业技能培训班正式开班,这是双凤镇为了宏扬羊肉美食文化、提升餐饮服务档次、打造品牌服务形象而举办的首期餐厅服务员职业技能培训班。

本次培训是由镇妇联、工会和镇劳动保障所联合举办的,为期十五天的培训采用理论知识和实践操作相结合的方法,培训结束后由市职业技能鉴定中心进行考核,合格者将获得国家劳动保障部颁发的餐厅服务员职业技能合格证书。

参加培训的学员来自全镇13家餐饮酒店的50多位服务员代表,其中女性占90%,在这些学员中有8位是酒店的女老板,她们积极主动参加培训,带头学习餐饮服务技能。学员们纷纷表示一定珍惜这次难得的培训机会,认真学习服务本领,切实掌握服务技能,努力提高餐饮行业服务水平和服务质量,打造一支“服务优、素质高、形象好”的餐饮行业巾帼服务队,打响双凤羊肉美食之乡品牌,共促双凤饮食文化良好发展。

【关闭窗口】 【打印此页】