凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

关爱流动妇女,宣传服务先行

发布时间:2009-09-07 00:00 阅读次数: 字体:【 】 流动人口是城市中的边缘人群,他们的生活景况已成为一个不容忽视的重大社会问题。近日双凤镇妇联联合镇计生办开展宣传服务进企业活动,对流动人口中妇女的生活状况给予了重点关注,加大对她们的管理、服务、保护力度。 作为市重点项目之一的太仓通胜钢材现货交易中心于今年八月隆重开业,总投资2亿元,共有商铺188间,目前已入住企业160多家。9月3日上午,镇妇联和计生办人员来到企业开展走访活动,向妇女职工发放宣传小册子,并与她们亲切交谈,了解她们的生活情况、计划生育情况以及劳动保障情况,通过宣传女性文明礼仪、女性维权知识及家庭文明新风,从而进一步提高妇女的法律意识、树立妇女的文明意识,努力构建和谐家庭,使外来流动妇女感受到第二故乡“娘家人”的关爱。                                

【关闭窗口】 【打印此页】