凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇妇联组织暑期实践大学生参观活动

发布时间:2009-08-28 00:00 阅读次数: 字体:【 】 为期一个多月的双凤镇大学生暑期社会实践活动即将接近尾声,为了让大学生更深刻地了解我们太仓新农村建设发展新面貌,近日双凤镇妇联和团委组织大学生们参观了城厢镇电站村生态农业园和金仓湖公园。 在电站村的葡萄园里,大学生们听取了城厢镇农技站技术人员专业细致的介绍,在金仓湖大学生们畅游了赤足森林。一路上大学生们对参加此次暑期社会实践活动进行了交流发言,纷纷表示在活动中受益匪浅,觉得举办这样的活动很有意义,希望带动更多的大学生朋友加入到社会实践的队伍中,立志成为“热爱双凤、服务双凤、奉献在双凤”的新时代双凤大学生。   

【关闭窗口】 【打印此页】