凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇举办“我为祖国添光彩”暑期学生演讲比赛

发布时间:2009-08-20 00:00 阅读次数: 字体:【

 

为了庆祝新中国成立60周年,让学生进一步了解祖国发展历史,弘扬民族精神,坚定社会主义理想信念。8月19日下午,双凤镇妇联与镇关工委、团委、工会联合举办了“我为祖国添光彩”暑期学生演讲比赛。

参加此次演讲比赛的10位选手,是在各村、社区暑期辅导站的小学生中通过预赛评选出来的,他们精心准备、满怀激情,讲祖国发展变化,谈家乡建设变化。在演讲中,选手们紧紧围绕主题,从身边的小事做起,从自己的理想谈起,立志要努力学习,长大后为家乡建设做贡献。

本次演讲比赛,通过激烈的竞争,共评选出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名和鼓励奖四名,并给获奖选手颁发了获奖证书和奖品。

              

 

 

【关闭窗口】 【打印此页】