凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇妇联在春节期间开展慰问活动

发布时间:2008-02-14 00:00 阅读次数: 字体:【

活动一:开展恒爱行动。通过发动爱心妈妈为全镇的7位孤残儿童编织爱心毛衣,并与镇残联一起慰问了这7位孤残儿童,为他们送上爱心毛衣及慰问金。

活动二:慰问贫困儿童。镇妇联发动了机关爱心妈妈为镇贫困儿童捐赠冬衣活动,共捐赠140多件8成新的衣物,镇妇联通过对贫困儿童情况摸底将这些衣物分类整理,统筹发放至各村、居。并在节日期间由镇、村两级妇联干部将这些爱心衣物全部送至30多户贫困儿童家庭,送上了政府的关心和温暖。

活动三:慰问受灾种植女能手。在市妇联的统一安排下,镇妇联在春节前夕将慰问金及时送到遭受雪灾的大棚蔬菜种植女能手潘娟芳的手中,并询问了其受灾情况及灾后补救情况。送上了市妇联的问候和关心。

活动四:慰问无家可归的叶兵同学。叶兵同学由于家庭情况特殊目前暂住在双凤镇福利院,镇妇联一直非常关心他的生活、学习和心理发展情况,在节日期间镇妇联再次来到福利院看望叶兵同学,并送上了各类书籍和旺旺大礼包,并嘱咐叶兵一定要认真学习,完成学业将来成为社会上有用的人。

【关闭窗口】 【打印此页】