凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤镇妇联积极开展“六一”慰问、希望妈妈结对活动

发布时间:2007-06-04 00:00 阅读次数: 字体:【

双凤镇妇联在镇党委政府的领导下、市妇联的指导下,今年“六一”期间开展了一系列慰问活动,又涌现出了12名希望妈妈。

继新“希望妈妈"锦宇服装工贸有限公司董事长太仓市女企业家协会会员沈基萍与贫困学生徐莉结对之后。镇妇联利用双凤小学的艺术节闭幕式举办文艺汇演的契机,组织了慰问、希望妈妈结对系列活动。在5月31日上午,镇妇联在镇党委政府的牵头下联合镇关工委、民政、团委、工会、科协、计生、文卫8个部门一起慰问了双凤小学的贫困生,向她们送上了慰问金、学习用品和科普书籍,折合人民币3000元;组织5位希望妈妈前来慰问双小的结对贫困生,送上学习用品和生活用品;通过与女企业家联系沟通,又有4名希望妈妈当场与双小的四名贫困生结对,为贫困生送上学费和慰问品。

5月31日下午妇联与民政等部门共同慰问了新湖小学、双凤中学的贫困生,送上慰问金和书籍,折合人民币3000元,表达了政府对贫困儿童的关心。

【关闭窗口】 【打印此页】