凤凰腾飞

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 凤凰腾飞

双凤妇联举办“建文明家庭 促社会和谐”先进事迹巡回宣讲

发布时间:2007-05-21 00:00 阅读次数: 字体:【 】 双凤妇联在市妇联的指导下,在镇党委政府的支持下,于5月15日上午在双凤镇新农村建设示范村黄桥村成功举办了“建文明家庭 促社会和谐——好婆媳、好姑嫂、好妯娌先进事迹巡回宣讲”活动。 太仓市“十佳好婆媳”代表周瑞琛、“十佳好姑嫂”代表王惠琴、“十佳好妯娌”代表林宝娥讲述了自己的家庭经历,虽然都是一些小事,却反映了我们太仓女性的勤劳、善良与宽容,体现了她们淳朴品质和宽广的胸怀。通过宣讲活动向双凤妇女弘扬了家庭成员之间互信互爱、互相尊重、包容接纳、孝敬长辈等家庭美德。  

【关闭窗口】 【打印此页】