江申泾畔

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

低碳环保小卫士在行动

发布时间:2011-09-24 08:59 阅读次数: 字体:【

 

    9月20日清晨,孩子们迎着凉爽的秋风跨进了校园,校园中 “低碳环保金点子”的征集与“废旧电池”的回收活动开始了。

  瞧,高年级的孩子们把制作成精美卡片的金点子投进了征集箱,中年级的孩子们一个接一个把一节节的废旧电池放进了回收箱,低年级的孩子和爸爸妈妈一起把金点子轻轻塞进了箱子……

   凉爽的清晨,我们共收到孩子们400多条的金点子与一个整理箱的电池。秋风伴着蒙蒙细雨在吹,风中带着孩子们低碳环保的气息,也有家长们身体力行为低碳环保做贡献的决心!

【关闭窗口】 【打印此页】