江申泾畔

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

太仓市妇联干部情牵希望儿童受聘为“学生成长导师”

发布时间:2011-09-02 15:29 阅读次数: 字体:【

92日上午,陆渡小学举行了“大手牵小手  爱心护童心”部分贫困学生成长导师特聘仪式。太仓市妇联李洁主席、陈静怡副主席、张丽部长出席了本次活动,校园里爱意浓浓。

仪式上,学校领导汇报了德育导师制活动的开展情况,向妇联的四位领导颁发了“学生成长导师”聘书。导师们和受导学生进行了签约结对、亲切交谈,并予以精心地指导。市妇联李洁主席发表了热情洋溢的讲话,对学校开展导师制活动予以充分的肯定,对受导学生提出了殷切的希望,勉励孩子们自立自强,快乐学习,快乐生活,学会感恩,回报学校和社会对他们的关心和帮助。四位受导学生纷纷表示一定不辜负“爱心妈妈”们的期望,决心好好学习,做一个对社会有用的人。

妇联领导的亲切关怀,给陆渡小学的师生以极大的鼓舞。相信全体教师定能以妇联领导为榜样,用自己的爱心温暖学生,做好学生的成长导师,促使他们健康成长。

【关闭窗口】 【打印此页】