江申泾畔

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

陆渡镇召开第十三次妇女代表大会

发布时间:2011-05-04 08:22 阅读次数: 字体:【

    4月29日,陆渡镇隆重召开第十三次妇女代表大会,来自全镇各界50名妇女代表以高度的政治责任感,认真履行职责,审议并通过了大会工作报告,选举产生了新一届陆渡镇妇联执行委员会和领导班子,圆满完成了大会各项预定任务。大会洋溢着团结、民主、求实、奋进的热烈气氛,开得圆满成功,必将以其鲜明的时代特色和丰硕的成果,载入我镇妇女运动的光辉史册。

    这次大会从筹备到召开,得到了镇党委、政府和市妇联的高度重视和有关方面的大力支持。大会开始时,镇党委、政府、市妇联及镇团委、工会、科协、人武等领导亲临祝贺。市妇联领导李洁主席亲临大会致贺词,镇党委邹书记为我们做了重要讲话,充分体现了上级妇联和镇党委对我镇妇女事业的高度重视和深切厚望,给全体代表极大鼓舞。

【关闭窗口】 【打印此页】