江申泾畔

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

亲近自然 感受春天

发布时间:2011-04-01 12:24 阅读次数: 字体:【

    春天是个丰富多彩的季节,为了让孩子们感受春天的和煦,陆渡镇幼托园组织全园孩子们进行了“亲近自然、感受春天”的踏春活动,让孩子们在自然中感受春天的气息。

  怀着对踏春活动的神秘与期待,孩子们异常兴奋,边歌边行。漫步在文化街,徜徉在金黄的油菜花旁,呼吸在麦苗的清香中,寻找着蚕豆苗的耳朵,一起采摘着路边的小花------师生们陶醉在春天的阳光中。

整个活动为期三天,各年级组分组出行,在精心的准备中顺利完成活动。希望孩子们通过此行能感受春天的气候与自然界事物的变化,提高观察、陈述能力,激发幼儿对大自然的求知欲和探索欲。

【关闭窗口】 【打印此页】