江申泾畔

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

健康月中的拍球赛

发布时间:2011-01-12 14:31 阅读次数: 字体:【

随着陆渡幼托园健康主题月的开展,园内全体中班小朋友们投入到了拍皮球活动中。在进行了一个多月的练习后,110日,全体中班组小朋友齐聚操场,进行了一次别开生面的体育竞技拍球比赛。经过班级的初选,各班派出了6名强将参加决赛。看,小选手们拍的多么认真,还有些姿势很特别的哦!

“加油!加油!”比赛开始后个个参赛小选手在同伴的呐喊声中,都全身心投入到了活动中并一鼓作气的在分钟里拍出了自己的好成绩通过这次活动使幼儿明白了努力才能带来成功的道理,同时也深切感受到了运动带来的全身心的快乐。

【关闭窗口】 【打印此页】