江申泾畔

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 江申泾畔

“十佳”阳光宝贝——徐忆捷

发布时间:2011-01-12 14:26 阅读次数: 字体:【

大家好!我叫徐忆捷,我是太仓市陆渡幼儿园大(3)班的小朋友。你来我们班准能一眼就认出我来,因为我是班中最结实、最健康的宝宝。

在家里,我是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的“开心果”, 我是他们最宝贵的宝贝,无论是讲笑话还是表演节目,总能乐得大家哈哈笑。在幼儿园里,老师和小朋友都叫我“小问号”,因为我的小脑袋里总是有很多的奇思妙想,总有问不完的问题。我喜欢讲故事、画画、跳舞。每次小朋友都会围在我的周围听我讲故事,可开心了。我还有一个远大的理想,那就是长大了要穿上军装,当一名威武的解放军。爸爸、妈妈希望我长大后能成为一个有责任心、勇敢坚强、充满阳光的男子汉,保家卫国是我们男子汉的责任嘛……

我可喜欢幼儿园了,我们幼儿园里有漂亮的教室,好玩的玩具,还有像妈妈一样的老师,但是我又很羡慕戴着红领巾,背着书包的小学生呀,所以我要加倍努力,我想大班毕业后我就会成为一名光荣的小学生了。

这就是我——阳光男孩徐忆捷!你们一定都很期待和我这个充满自信的小男子汉交朋友吧!

【关闭窗口】 【打印此页】