港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇妇联开展“让戏剧走进生活”女性大讲堂活动

发布时间:2019-09-18 10:01 阅读次数: 字体:【

为提高浮桥镇业余文艺团队的创作及表演水平,提高浮桥文艺节目的质量及水平,也为吸引更多的文化创作爱好者及表演者加入到浮桥的群众文化事业中来。浮桥镇妇女联合会联合浮桥镇文化体育站,开展新一期主题为“让戏剧走进生活”的女性讲堂。邀请太仓市文化馆专业编剧、导演来为大家讲述舞台表演或者创作方面的知识。

活动当天,各村、社区妇联主席,各妇女微家成员,各村、社区文体指导员,各文艺团队负责人及创作骨干。齐聚一堂,认真学习创作和舞台表演方面的相关知识。

讲座结束之后,大家纷纷拿出今年新创作的剧本请老师进行现场点评,认真听取,积极讨论,仔细修改,确保每个作品呈现出最好的状态,积极迎接即将到来的太仓市创作节目比赛。

【关闭窗口】 【打印此页】